top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/03e73c_825aec014c6b41839fbff0d6abb669cf~mv2.jpg/v1/fill/w_288,h_216,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/03e73c_825aec014c6b41839fbff0d6abb669cf~mv2.jpg)
la produzione varia anche durante la stessa giornata grazie all'incessante richiesta della clientela, perciò fino a fine settembre non aggiorneremo i gusti disponibili in laboratorio. Potete chiamarci per sapere con precisione cosa proponiamo.
![](https://static.wixstatic.com/media/03e73c_a689b854268249d9a90549660563a17c~mv2.jpg/v1/fill/w_111,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/03e73c_a689b854268249d9a90549660563a17c~mv2.jpg)
paolo
![IMG-20180520-WA0002_edited_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/03e73c_9878b4ef4d72441998a6b58b712558e2~mv2.png/v1/fill/w_163,h_221,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/IMG-20180520-WA0002_edited_edited.png)
218 tonnellate di "freddure" prodotte in carriera
137 ricette all'attivo
bottom of page